quarta-feira, 4 de maio de 2011

Bombom de nozes

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
10ml de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de nozes picadas
4 colheres de sopa de licor de baunilha ou de chocolate
500gr de chocolate ao leite ou cobertura fracionada derretido.

Modo de preparo:

1º e 2º Passo - Leve ao fogo o leite condensado o leite e a margarina e o creme de leite com a farinha.
3º Passo - Coloque as nozes picadas e mexer bem até engrossor e soltar do fundo da panela.
4º Passo - Retire do fogo e coloque o licor.



5º Passo - Depois do recheio frio passe amrgarina sem sal nas mãos e enrole do formato que preferir.
6º Passo - Banhe no chocolate derretido.
7º Passo - Coloque encima de um folha de papel manteiga.
8º Passo - Decore com um pedaço de nozes encima do chocolate ainda mole. Depois é só esperar secar.

Fonte: Revista Bombons editora-Casa Dois/ Site: http://www.casadois.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário