quarta-feira, 4 de maio de 2011

Como fazer a casquinha para trufa e bombom

Passo a passo




1º passo - Quebre o chocolate em pequenos pedaços, coloque em um recipiente de vidro de preferência.

2º passo -  Leve ao microondas para derreter em potência média de 30 em 30 segundos cada pausa mexer bem até derreter completamente.

3º passo - Coloque o chocolate em cartucho de papel manteiga ou em um saco de celofane ou utilize uma colher.


4 º passo - Coloque o chocolate até a marca indicada na forma(isto é para forma da BWB que tem três partes 2 de acetato e uma de silicone) depois dê umas batidinhas para sair o ar.

5 º passo - Coloque a parte de silicone e de uma apertadinha de leve.

6 passo - E por último coloque a outra parte da forma e aperte as laterais até que o chocolate complete todo o formato da casquinha coloque para secar virado para baixo conforme esta na figura. Deixe secar e é só rechear como quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário