terça-feira, 3 de maio de 2011

Cup cake

Passo a passo

Ingredientes:

2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
4 colheres sopa de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açucar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:
Misture os ovos com o leite o óleo em uma vasilha e reserve. Em outra vasilha peneire a farinha o açucar e o fermento e misture com os liquidos da outra vasilha.Coloque a mistura nas forminhas para cup cake untadas ou nas forminhas de papel(não se esqueça que se for usar a de papel precisa colocar elas dentro da forminha de aluminio) asse em forno médio pré aquecido até dourar. 

                                  1º Passo - a forma                                                       2º Passo - colocar a massa

                                                                                                                                       




                   
       3º Passo - Rechear
(você pode rechear com trufado, doce de leite, geléias...)




3º Decorar
 você pode decorar com chantilli ou ganache e também pode colorir com corante em gel e para enfeitar coloque confeitos, raspas de chocolate, frutas, arabesco ou seja solte sua imaginação

Nenhum comentário:

Postar um comentário