Ingredientes:
500gr de chocolate nobre ao leite
500gr de chocolate nobre meio amargo
1/2 lata de creme de leite sem soro
100gr de manteiga sem sal
1 colher de sopa de conhaque ou licor de cacau
Modo de preparo:
Derreter as 500gr do chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas depois junte o creme de leite e mexer bem até que forme um creme pastoso depois acrescente a manteiga e o conhaque. Misture bem e leva para a geladeira por 24hr. Modelar as bolinhas e coloque na geladeira por 1hr. Retire da geladeira e banhe as bolinhas no chocolate ao leite derretido.
Dica: Sempre quando for derreter o chocolate em banho maria não deixar a água ferver e no microondas
500gr de chocolate nobre ao leite
500gr de chocolate nobre meio amargo
1/2 lata de creme de leite sem soro
100gr de manteiga sem sal
1 colher de sopa de conhaque ou licor de cacau
Modo de preparo:
Derreter as 500gr do chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas depois junte o creme de leite e mexer bem até que forme um creme pastoso depois acrescente a manteiga e o conhaque. Misture bem e leva para a geladeira por 24hr. Modelar as bolinhas e coloque na geladeira por 1hr. Retire da geladeira e banhe as bolinhas no chocolate ao leite derretido.
Dica: Sempre quando for derreter o chocolate em banho maria não deixar a água ferver e no microondas
Nenhum comentário:
Postar um comentário